fredan1 (fredan1) wrote,
fredan1
fredan1

Category:

Когда у друга планету пленили обезьяны

Jan. 10th, 2009 08:01 am (UTC)
Трехспальная кровать.
Моя АШИПКА. Мой оппонент - Прогульщик, а я его по ошибке назвала Проказником. Наверное, о Ржевском думала... Ладно, копирую.
"Прогульщик, а бывали у вас такие ситуации - вы с женщиной, а женщина телом с вами, а душой с другим? Не было? Будут. Я отвечаю вам, а думаю о НЕМ. Не обижайтесь, это я вам делаю комплимент - мне почти так же интересно с вами, как и с НИМ. А когда я познакомлюсь с вами поближе... впрочем, переходим к делу, вы ЕГО все равно не знаете.
Уважаемый ФРЕД... ой, простите, оговорка по Фрейду... уважаемый Прогульщик, зря вы приняли мой намек только на свой счет. Овод, которого я процитировала, обращался к Скептику-зуофу, я думала о НЕМ, и это неудивительно. ОН тоже, как и вы, не верит в теневое правительство, ОН тоже требовал от меня адрес и список этого правительства и интересовался, куда же ему, "охраннику", идти за зарплатой. А я ему на это - какие доказательства, какие адреса? Ведь правительство-то теневое! А ОН мне - таких законспирированных организаций не бывает! А я ему - хорошо, как поедете в следующий раз в вашингтонский обком за зарплатой, узнайте, когда же они поймают Беню Ладена?))))
А в том, что мои рассуждения похожи на рассуждения ваших знакомых-антисионистов, я ничего удивительного не вижу. Вон Бойль и Мариотт, изучив факты, пришли к одинаковым выводам, а вы, сочувствующий коммунистам, вдруг запели в унисон с НИМ, старым диссидентом. С чего бы, а?))))
Предположение историков о ЦЕЛЯХ Сталина принимается. Ну и что? На некоторые вопросы отвечает история, а на некоторые - конспирология.
Об АУТЕНТИЧНОСТИ слов Сталина я напишу в другом посте.
О страданиях арабов и ЦЕЛИ оправдывающей средства, и прочем. Да, я прямо заявляю - я положительно отношусь к "нашим сукиным сынам", за что ОН в свое время меня нещадно критиковал. Однако я осталась при своем мнении: с волками жить - по-волчьи выть. ОНИ поддерживают своих сукиных сынов, а нам надо поддерживать наших. Вы со мной не согласны? Вы не такой? Ошибаетесь!!! Вы рассуждаете точно так же! Немного ниже вы написали: "Но ведь не в количестве дело, а в качестве! Одного Николая Клюева или Осипа Мандельштама достаточно, чтобы говорить о зверствах. И это не одно и то же, что зверства, например, по отношению к индейцам. Назовите мне ХОТЬ ОДНОГО поэта, которого убила репрессивная машина США или Израиля..." ООПС!
Перечитайте, дорогой мой, эту вашу цитату. Вдумайтесь в нее! Вы делите людей на касты? Получается, смерть миллионов индейцев (крестьян или пролетариев) - это статистика, а смерть одного еврея (поэта или ученого) - трагедия?!! Ну, дорогой мой, отсюда уже рукой подать до евгеники, социального дарвинизма и обыкновенного фашизма. А как же общечеловеческие ценности? Все люди рождаются равными и все такое прочее?))))
О КРЫМЕ. Вот тут я с вами согласна. Была бы еврейская автономия - никто бы там обстановку не нагнетал и насильственную украинизацию не проводил, и наши бы власть имущие мигом бы утерлись. Разве не забавно это было бы?
О ЦИФРАХ. Ну, я бы не сказала, что сталинисты цепляются к преувеличенным цифрам - они просто стараются опровергнуть ложь. ПРАВДОЙ о репрессиях, примерно такой, как в той статье, ссылку на которую я дала. А Симоненко... Нет, я его не записываю в оппортунисты. Пока. Но вопросы к нему и к КПУ имеются. Вы статью Овода "Призрак коммунизма" читали? Она здесь же, на 1У. Советую прочесть, если еще не прочли.
О почтенном ВОЗРАСТЕ. Тут вы меня не поняли или сделали вид, что не поняли. Сам по себе почтенный возраст и разговоры типа "поживи с мое, ты мне в дочери (сыновья) годишься" - не аргумент, это да. Однако к мнению людей с большим жизненным опытом я всегда прислушиваюсь с большим вниманием, ибо жизненный опыт и высокий интеллект в сумме дают МУДРОСТЬ..." Хвост комментария у меня не влез и пришлось переносить его в другой пост. Могу и его скопировать.
ЗЫ. О Рамблере. У меня тоже сегодня коммент отправился, да что толку? Главное ведь в том, что планета из под контроля вышла, и не возвращается!
Сандра, спорщица.
Subscribe

  • Сущность истории СССР в 3-х частях; часть 1

    В ходунках и подгузниках Представим: фанатики-террористы в полете захватывают лайнер. В перестрелке гибнет экипаж. Какова дальнейшая судьба…

  • Цыган с евреем - братья навек!

    Несколько слов вдогонку интересной дискуссии по материалу romdornа “Евреи, евреи, кругом одни евреи”. Национальность - явление…

  • Социализм, открой личико! - 2

    Продолжение. Наши первобытные предки долбили из толстого ствола челны и плавали на них. Ничего не зная о выталкивающей силе воды. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments