fredan1 (fredan1) wrote,
fredan1
fredan1

Ностальгия замучила!

   Боже, как я рад всех вас видеть снова!
   Сандрок, конечно же, Вас сбила с панталыку моя ссылка на старый шлягерок Игоря Скляра «Я уеду в Комарово». Проясняю ситуацию. Было совершенно не до отдыха. Что-то в последнее время президенты разучились правильно присягать. Вот пока не возьмешь их за шкирку и не ткнешь в блюдце, тыкаются, как слепые котята. Но это – мелочь. Главное – пришлось наставлять Барашку на путь истинный путем проведения ряда душеспасительных бесед.
   «Бараша», - говорю я Бараше. «Да ты понимаешь, какую ответственность ты взваливаешь на свои худые плечи? Да ведь на тебя же смотрит весь «Бузинник»! Ты, говорю, понимаешь, что ты тот самый темный дядя Том, который переезжает из своей легендарной хижины в Дом совершенно Белый?
   Заволновался он тут, как море в «Рыбаке и рыбке». И чо делать, спрашивает.
   Выход, говорю, у тебя только один. Бери пример с Горби. Разваливай свою лядскую СШУ к хорошей тете Фене. Эта Америка уже как кость в горле у всего мира!
   - Дайте мне шанс! – кричит. – Дайте последний шанс! Я попробую сделать капитализм с человеческим лицом! Гуантанамо распущу. Продажу вам военно-морского лома отменю. Войска из Ирака выведу!
   Хорошо, говорю. Я пошел в обком за декабрьской зарплатой и 13 получкой. А ты, Бараша, работай. Тебе еще рано. 5-го придешь за авансом.
   Сандрок, дорогой, поздравляю со становлением живой журналюгой! Фото с рогами – чудо! И огромное спасибо за поддержание сурового порядка на моем беспризорном сайте. Сюрприз – на сюрприз. «2000» тиснула мелким шрифтом мою реплику. Свежачком не назовешь. Повторение пройденного. Украина – Галиция. Но позицию держать надо. http://www.2000.net.ua/f/61314?p=3
   Донна СандоРА, ну сопоставимо ли – «2000» и Хаккернуто, Лазебнуто, Мерзануто?

Москвичке.
   Сударыня, Ваша черничная раскованность - прелесть! Вот и Улита намекает, что «опоздала». Но наш лес огромен, и черники – навалом. Достанется всем!
   В отношении «томленья ожиданья», то все будет О.К! Но есть и запасной вариант. Во любом случае Ваше слово здесь по этому поводу будет первым. Это награда Вам за Ваше 22nd, 2009 07:42 am. Кратко. Точно. Блестяще. Проникновение в суть исторического процесса просто изумительная. Мой Вам глубокий респект!  

Гонимому.
   Дружище, а Вы ничего не путаете? Например, историю и историографию? Возьмите космогонию. Движутся небесные тела по своим законам. Разбегается Вселенная. И ей абсолютно наплевать, что людишкам на одной планете то кажется, что их обитель покоится на трех китах, то - Солнце вращается вокруг Земли. Так что, из-за этого астрономию стоит обзывать срамной девкой?

   И еще раз искреннее спасибо Москвичке за поддержание высокого тонуса на сайте. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments