fredan1 (fredan1) wrote,
fredan1
fredan1

Когда молчит свой президент...


Обращение к Обаме

Петиция предложение об оказании помощи украинским правоохранительным органам, занимающихся борьбой с массовыми беспорядками в стране.

В связи с неспособностью украинских властей за счет использования силы для подавления вооруженного сопротивления националистических и террористических организаций "PRAVYJ СЕКТОРЕ», «самооборона», «БЕЛЫЙ МОЛОТ» и другие, которые провоцируют внутренний конфликт и насилие, пытки и убийства граждан Украины производство провокации с "убитыми на Майдане", -

1. Просим Вас принять участие в ликвидации радикальных террористических групп с использованием методов американскими спецслужбами для рассеивания демонстрантов из "Захвати Уолл-стрит".

2. Точно так же мы требуем положить конец тайному финансированию,  организованному посольством США через "грантов" и "прямой трансфер  лицам" радикальных групп.

Подписать петицию, создав аккаунт, можно здесь:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/petition-offer-assistance-ukrainian-law-enforcement-agencies-dealing-mass-riots-country/3FvLjPrt

Subscribe

  • Сущность истории СССР в 3-х частях; часть 1

    В ходунках и подгузниках Представим: фанатики-террористы в полете захватывают лайнер. В перестрелке гибнет экипаж. Какова дальнейшая судьба…

  • Цыган с евреем - братья навек!

    Несколько слов вдогонку интересной дискуссии по материалу romdornа “Евреи, евреи, кругом одни евреи”. Национальность - явление…

  • Социализм, открой личико! - 2

    Продолжение. Наши первобытные предки долбили из толстого ствола челны и плавали на них. Ничего не зная о выталкивающей силе воды. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments