fredan1 (fredan1) wrote,
fredan1
fredan1

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной!"

    Хорошо, сударыня. Давайте попробуем зайти с той стороны, где у нас, как мне представляется, общего больше. Например, со стороны исторического процесса. И, чтобы не мельчить, я пока оставлю в стороне все свои возражения на Ваше 11th, 06:08 am на предыдущей ветке.
    Вот даю тезисно. 
1. Украина идет к гражданской войне. Другого пути развития у нее нет. 
2. Естественно, общество неуклонно и неумолимо разбивается на два лагеря. 
3. Происходит постепенное, но четкое деление населения на три классические группы. Часть, связывающая свое будущее только с Россией. Часть, где ядром выступают галицкие националисты. И, как всегда, обязательное «болото».  
4. «Бузинник» - площадка, где два года притирались люди антиоранжевой направленности.
5. На этой площадке против оранжистов, сами того не ведая, совместно выступали две группы. Пророссийская и «болотная».
6. Мира между этими двумя коллективами никогда не будет. (О предстоящем расколе мной было сказано при образовании 1У). Более того, чем дальше будут развиваться события, тем острее станет конфликт между группировками. Потому что и у «россиян», и у «болотян» разные векторы действий. 
7. Но и тем и другим предстоит решить одни и те же оргвопросы. Выработка идеологии, подбор лидеров, установление связи с родственными группами за пределом сайта. Все это делается через «стукалки». 
8. Вы смотрите на украинскую сцену глазами зрителя из ложи 1-го яруса. Да, действительно. Вы можете в любой момент легко встать и выйти из ложи. Но то, что для Вас представляется моветоном, для нас – наша жизнь, которую мы никому не можем доверить прожить за нас.  
9. Человек на весь инет кричит: «Мораль? Да это – чушь собачья!». И Вы это терпите. Я – нет. Потому что не хочу, что бы создавалось общество, где мораль – чушь собачья.
10. Я не хочу, что бы не то что гарсоны, а бывшие вышибалы становились лидерами политических партий, а эти партии на выборах занимали пусть и 3-и места. 

    Я думаю, сударыня, часть наших разногласий связана с тем, что мы на Украине готовимся серьезно отстаивать, а то и проводить в жизнь свои интересы. Вы же – за нами просто наблюдаете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →