fredan1 (fredan1) wrote,
fredan1
fredan1

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

«И рано или поздно, так или иначе,
но выбор придется сделать всем».
Сандра.

   1У споткнулся на морали. Здесь водораздел.
   Все, кто тянулся к нормальному человеческому общению, с Первого Украинского стали уходить. И наоборот. Все, кому мораль – помеха, с радостью ринулись на «фронт».
   Там все можно! И бабки нет, и дедки нет, и некого бояться!
  Апофеоз аморальности - оргия травли Сандры 11-13 февраля.
   11.02. в 17.52 Эфа, соредактор, не шутите! – интернет клуба любителей русской литературы, выдала: «Шарику от Эфы. Пробегала мимо. Заглянула. Ржу нимагу».
   Такая вот обожательница Пушкина и Лермонтова.
   А завершилось это двухсуточное улюлюкание негодяев заключительным аккордом другого проводника идей Толстого и Достоевского, второго соредактора – Ветала. 13.02 в 21.41: «Да-а-а! Развлекуха удалась на славу! Нет, ну правда! Было все, даже "мальчики кровавые в глазах..."! Веселуха отменная!».
   И если двухдневное глумление и оскорбления женщины для этих «гуманитариев» - «развлекуха на славу», то есть и другая сторона. Для которой очевидно - Гарсон (он же – Рысь) и его приспешники, Ветал, Эффа, вконец утратили человеческое лицо. Они таки реализовали Журкин принцип: «Мораль – чушь собачья!».
   Однако интернет не дает распоясавшимся «косить» под порядочных. Даже если им этого очень хочется.  
   И совершенно неважно, я или кто-либо другой, но в сети вам обязательно скажут открытым текстом - «90% из вас – Раисы Богатыревы». Потому что в вас нет нравственного стержня.
   Вот и Вил бросает свой язвительный, но точный взгляд со стороны: «Не переметнуться в стан конкурента за хорошие бабки, это и есть предательство перед самим собой».

   Ребята с 1У, у вас колоссальный прокол с моралью. Прижмет вас – и будете служить любому. Людишки-то вы - беспринципные. Жизнью надломленные. Ради принципов в тюрьму не пойдете. Вот ведь в чем фокус!
   Понятно, вы - не одиноки. Полстраны таких. Кризис системный. А значит, и моральный тоже. Но для большинства – совесть и человечность - как зеница ока.  
   Вы же – блефуете во всем. Вы блефуете, называясь клубом любителей русской литературы. Потому что русская литература тем и славна, что несет в мир образцы высокой нравственности. И бичует низость, ложь, цинизм. У вас же эти пороки – на щите.  
   Вы блефуете потому, что важнее литературы для вас - сбор личных данных, фамилий, адресов и телефонов комментаторов «Бузинника».
   Вы объявили себя фронтом? Собираетесь воевать с оранжевыми? И каких же бойцов вы себе набираете?
   Вот Сандра с Илоной. Эти батареи залпового огня, где каждая сама по себе может разнести в пух и прах любой их «фронт», в том числе и ваш.
   Но вам они не подходят. Вы их теперь панически боитесь.
   А почему?
   Да потому что они стреляют правдой по лжи, фальши. А вы-то как раз – сплошная фальшь и ложь.
   Но зато вы стоите горой за особь, которая, как и вы, живет по разным стандартам. Особь, которая дошла до того, что разговаривает в сети сама с собой. У которой главное оружие не логика и факты, а верблюжьи плевки в противника. Вы увидели стойкого бойца в лице, которое закатывает истерику от одного слова «суслик»?
   "Человек, устраивающий большой кипешь из-за пустяков - не боец".
   "От человека, не сумевшего отбиться даже от пустякового наезда, в бою толку не будет".
   Это все она, Сандра. Ну зачем вам такая Сандра?!

   Ну и со мной у вас вообще вышел грандиозный «прокол». Оказалось, что у вас большие проблемы не только с моралью, но и с интеллектом.
   Вот взять хотя бы ваше анонимное «журналистское расследование». Оно – примитивно как по замыслу, так и по исполнению.  
   Если, подумали вы, поставить рядом мое фото и функционера НАТО, или фото, где я среди "нациков", то – сработает. Получится: Фред – за НАТО, Фред - "нацик".
   Ну и кто в эту вашу ахинею поверит? Разве только Улита?
   Как выражается старина Скрол – не сработало.
   Во-вторых, ребятульки, вы же мою биографию знаете на зубок. И на ее фоне выяснилось - у всего вашего «фронта» крайне не хватает тямы. Понятия. Понять, что у меня ИММУНИТЕТ! Десятилетиями выработанный стойкий иммунитет. Ко мне социальная и политическая гадость не пристает. Россия сотрудничает с НАТО. Ну и что? Пошла под НАТО? Доктор Рошаль неоднократно контачил с террористами. Ну и что? Стал террористом? Да это – скалы. О которые можно только разбиться.
   И «наезжая» на меня, вы только дискредитировали себя.
   Считать, что 500 диссидентов развалили государство, на защите которого стояло 18 миллионов коммунистов-ленинцев, подпертых Армией и КГБ, могут только безмозглые амебы. Оказалось, что и вы тоже.
   У вас нет элементарного понятия ни о том, как создаются государства, ни о том, отчего они рушатся. Здесь вы – пещерные люди. И это, как говорится, ваши проблемы.  
   Но, когда вас тычут в эту нелепицу раз за разом, а вы закрываете глаза и затыкаете уши и снова и снова повторяете «Диссиденты развалили страну» - то тут либо тупое детское упрямство, либо взрослый острый идиотизм.  

   Глубинную причину того, что мы с Сандрой, Илоной и другими стали для вас злейшими друзьями, задолго до создания 1У указал Седой.
«Мы подозреваем ближних, что они догадаются о нашей ничтожности, и ненавидим их ЗАРАНЕЕ за это».  

   Власти СССР тратили огромные средства на то, что бы вбить в наши головы свои иллюзии о том, что правящая партия якобы коммунистическая, что у нас якобы социализм, что они якобы ведут нас к коммунизму.
   И снова вспомню Скрола: «Не сработало!».
   Сейчас и вы, дамы-господа с 1У, будете тратить массу усилий, чтобы доказать, что вы якобы почитатели русской литературы, что вы – якобы борцы с оранжизмом, а мы – якобы американские и натовские «шестерки».
   И здесь вас ожидает та же катастрофа.  
   Потому что вы отбросили мораль и главный нравственный принцип – к праведным средствам ведут только праведные средства.

   Со своей патологической тягой ко лжи и уголовной манере ведения споров, вам в сети будет  так же уютно, как Р-ахметову спать на гвоздях.
   Потому что ложь пронзительно «звенит», проходя через рамку правды.
Subscribe

  • О "живом" и "мертвом" марксизме

    Часть первая. Среди тысячи цитат из Маркса и Энгельса крайне редко встречается вот эта: “Мы были не правы”. Но вот именно эти…

  • Козырь мира

    Ну и дела со сменой караула в США! И суть даже не в том, что нарушена традиция. На инаугурации нисходящий През впервые не потряс кисть…

  • 3-я фаза капитализма, или что такое социализм

    Ключ к историческому процессу-20. (из 21) Итак, зародившись в недрах национального феодального государства, капитализм в нём же и пробегает свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О "живом" и "мертвом" марксизме

    Часть первая. Среди тысячи цитат из Маркса и Энгельса крайне редко встречается вот эта: “Мы были не правы”. Но вот именно эти…

  • Козырь мира

    Ну и дела со сменой караула в США! И суть даже не в том, что нарушена традиция. На инаугурации нисходящий През впервые не потряс кисть…

  • 3-я фаза капитализма, или что такое социализм

    Ключ к историческому процессу-20. (из 21) Итак, зародившись в недрах национального феодального государства, капитализм в нём же и пробегает свою…